[A][P]人気★渋谷×バル(1)ホール(2)キッチン★履歴書不要
- (1)時給1200円~(2)時給1300円~昇給有♪
- 各線「渋谷駅」ハチ公口徒歩5分 社員登用有★
- <ランチ>10:30~14:30 <ディナー>17:00~翌1:00(終電考慮) *金曜・土曜・祝前日は翌5:00まで 1日4h~、週3日~働けます!まかない有 ☆シフトは自由(2週毎の自己申告制)
お仕事について
お仕事内容
飲食未経験startのstaffも活躍中…★
ワイングラスのシャンデリアにレンガ調
のオシャレな2フロア吹き抜けの開放的
な店内。新店舗openさせるべく新メンバ
ー募集します♪ホール・キッチン選択可
ホール:接客・料理・ドリンク提供・片付け
キッチン:調理作業・盛り付け
事業内容
イタリアンバルの経営
お仕事の特徴
フリーター歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
シフト制
シフト・収入例
29歳女性/勤務1年2か月目/飲食経験なしで入社
時給
1200円
★時給1200円、週4日、1日6時間で勤務。
→月々11万5200円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。)
★飲食経験者や接客経験者は、能力や経験に応じて即昇給を保証します◎
★ガッツリ稼ぎたい、長期で働きたい方を応援する環境です!
<<お店について、ちょこっとご紹介>>
★客層は20~40代のサラリーマン層がメイン。夜はデート客が多いです。
★肉料理とチーズフォンデュが人気、ワインも常時50種類以上完備。
→バイトでも一緒にアイデアを出し合って、新メニュー・どのワインを置いたら良いかなどを考えたりもします♪
★フリーターから正社員登用実績も多くあり。
→他の会社と違うのは本当に「自由度」。お店のフェアやイベントもお店各々に任されているので、自分たちの努力・工夫で、新しいものを創り上げることができます。今注力しているのは、スパークリングワイン!そんな雰囲気が魅力で、社員になってくれた方もいます!
募集要項
職種
- [A][P]人気★渋谷×バル(1)ホール(2)キッチン★履歴書不要
給与
- (1)時給1200円~(2)時給1300円~昇給有♪
待遇・福利厚生
- 交通費規定(1日500円迄)、WワークOK、 制服貸与
交通費
- 規定支給(1日支給上限 500円) ★立地も「渋谷駅」ハチ公口徒歩5分と、アクセス抜群◎→バイト前後の時間も有意義に使えちゃいます♪ 金曜日・土曜日のピーク時には80人~90人のお客様が来店されます!店内も広くとても忙しいお店ではありますが、業務が終了した後にみんなで話す「今日もやりきったな~!疲れたね~!」がなんか気持ち良いんです。笑 staff全員がチームとして全力で取り組んでいるからこそ、お仕事に感動が生み出せる環境です。
勤務地
- 東京都渋谷区道玄坂2-10-7 (勤務地)
アクセス
- 各線「渋谷駅」ハチ公口徒歩5分 社員登用有★
応募資格
- ◇バイトデビュー、飲食未経験でもOK ◆飲食経験者は、時給優遇します◎
勤務時間
- <ランチ>10:30~14:30 <ディナー>17:00~翌1:00(終電考慮) *金曜・土曜・祝前日は翌5:00まで 1日4h~、週3日~働けます!まかない有 ☆シフトは自由(2週毎の自己申告制)
勤務期間
- 最低勤務期間:半年以上最低勤務日数:週3日最低勤務時間:1日4時間
シフトの決め方
- シフトサイクル: 2週間 シフト提出時期:シフト開始の14日前シフト確定時期:シフト開始の10日前<<長期で活躍してくれる方を募集します>> ★週3日~、1日4時間~勤務OK! ★基本的にシフトは自己申告制です。 ★自分のプライベートの予定に合わせて、申請してくださいね! →「自分の夢も叶えたい」「旅行に行くので長期休みを取りたい!」など、事前に教えてくれれば大丈夫◎ →メンバー同士でも助け合っており、「シフトの融通が利くので助かる」とスタッフさんからは大好評♪
応募について
採用予定人数
- 新店舗をオープンさせるべく!新メンバーを募集♪同期がたくさんいるので安心ですよ★ 【ホール】接客、料理・ドリンク提供、片づけなど 【キッチン】調理作業、盛り付けなど ★飲食業未経験で始めたスタッフは全体の7割と多いので、初めての方の気持ちも理解してくれますよ! ★日替わりの絶品まかないもあります。スタッフのお腹も心も満たしてくれます◎
問い合わせ
- 0357283300
会社情報
会社名
- Bistro Baru Desalita
会社住所
- 東京都渋谷区道玄坂2-10-7 新大宗ビル2-1F
求人情報更新日:2020/6/17